.:Коты-воители ~ Снежное Время:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Идеи для форума <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Многие совмещяют идеи. А именно - КВ+Магия. Подкину Вам пару идей на эту тему!

0

2

Коты Времён Года

История Котов Времён Года:

С давних времён, на Острове Времён Года жили коты. Коты-Воители. Однажды, они выяснили, что времена года влияют на их способности. Но всем котам хотелось повелевать погодой. И началась война. Великая Война За Кошачью Магию. Много котов погибло в той битве. Оставшиеся в живых же, разделились на 4 Клана.

Клан Белой Зимы:
Повелевают льдом и снегом. Магия действует только Зимой. Самые могущественные коты на всём Острове и при этом самые опасные. Они лживые и коварные. Каждую Зиму они нападают на другие Кланы и, чаще всего, побеждают. В Клане Белой Зимы много котов из Племени Теней.

Клан Зелёной Весны:
Повелевают ветром и водой. Магия действует только Весной. Далеко не самые могущественные коты на всём Острове, но зато, самые хитрые. Чаще всего, в битвах, они побеждают не прибегая к магии - настолько они хитры. В Клане Зелёной Весны много котов из Племени Ветра.

Клан Красного Лета
Повелевают только жарой. Магия действует только Летом. По могуществу, не уступают Клану Белой Зимы. Не все коты соседних Кланов переживают Лето. Быть союзниками Клана Красного Лета - значит не погибнуть от жары в ближайшее Лето. В Клане Красного Лета много котов из Грозового Племени.

Клан Жёлтой Осени

Повелевают дождём и ветром. Магия действует только Осенью. Очень могущественные, но миролюбивые.  В Клане Жёлтой Осени много котов из Речного Племени.

Клан Синих Звёзд

Повелевают всей погодой. Магия действует всегда. Звёздные предки Земных Кланов. В Клане Синих Звёзд много котов из Звёздного Племени.

Иерархия Кланов:

Кот Погоды - предводитель
Всевремённый - кот, который может использовать магию своего Клана в любое время года. Исбирается Кланом Синих Звёзд.
Травянной - целитель. Использование магии Травянному - считается нарушением Закона Погодной Магии.
Магический - воин, воюет с использованием магии.
Немагический -  воин, воюет без использования магии.
Наставник - учит Полу-Магических магии.
Полу-Магические - оруженосцы
Молочные кошки - Королевы. После рождения котят, на время отказываются от магии.

0

3

Это я возьму для своего форума,прошу не переписывать

Белая кошка сидела в детской горестно обвив хвостом лапки.Рядом было почти всё племя.почти всё.Небыло лишь её котят-Брусники,Лисёнка и Хвои.Они пропали,пропали два дня назад,их искали все племена котов,все войны и все предводители.Их искали даже одиночки-попусту!Котята пропали и теперь они бродят где-то в лесу и даже не знают что и длеать.
-Им 4 луны,всего 4 луны!Они наверно уже погибли и теперь их съели вороны!-вдруг вскричала белая кошка и разрыдалсь пуще прежнего
-Белобока, я получил пророчество-Трое,чья жизнь в один момент круто повернёться смогу возрадить лес!Я думаю это твои котята,нас ждёт беда,только я пока не понял какая,они смогут потом сново поднять наше племя и все коты снова заселят лес!-сказал рыжий кот Звёздный Блик,он был год собой,но в глазах был страх за будуюшее.
Прошёл год и лес сгорел,сгорел полностью,сгорел навсеглда. Выжили трое котят,которые теперь были войтилемя.Их обучила природа,их обучила жизнь одиночек,и это было лучшее в жизни. Коты ушли дальше от леса,дальше,через город и через реку и остались на развилке реки,где она разрезала  место на три куска.Там коты и сделали три новых племени,три новые истории.

Племя Быстрой Речки
Это племя на берегу быстрого русла реки,которое течёт из гор повыше,там всегда влажноипо берегам вырос большой лес,в котором и живут коты этого племени

Племя Тихой Водицы
Это племя живёт в заводи речи,где всегда много рыбы и мало болезней,но зимой речка замерзает, а весной она выходит из берегов и тогда котам не сладко!

Племя Ровного Русла
Чисто прямая речка,в котрой есть и рыба и место для питья, приличная и стандартная территория.

Отредактировано Ржавобок (2010-08-11 12:55:57)

0

4

сменил тему,можно брать!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC