.:Коты-воители ~ Снежное Время:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Коты-воители ~ Снежное Время:. » Поздравлялка » День Рождения Звездолистой


День Рождения Звездолистой

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://flines.ru/timelines/63419.jpg

0

2

Звездолистая
Поздравляю, Звездолистая. Не знаю, что тебе пожелать оригинального и буду банальной. Желаю счастья и радости, здоровья и долгих лет жизни, хороших друзей крепкую семью, ну и счастья в личной жизни  ;) !
Вот мой подарок (Писала два дня, придумывая сюжет и следуя уже какой-то очень тонкой сюжетной линии).
З.Ы. Это бонус к моей книге, который по-моему сам получился, как маленькая книга, которую очень сложно и одновременно легко понять.

Посвящается Звездолистой.

Сумерки. Ясно сияют звёзды на небосводе. Коготь луны тускло освящает смешанный лес, который наполнен своими ночными обитателями – котами…
Бежать по холодной мокрой траве во тьме – это очень неприятно: кажется, что даже сама душа заледенела, но стоит только краешку луны выглянуть из-за сплётённых далеко вверху ветвей деревьев, как всё успокаивается. Повсюду мелькают разные заросли и кусты, во тьме светятся глаза совы, раздаются странные шорохи…. Вдалеке слышны знакомые голоса, глаза улавливают далёкий свет. «Наконец-то! Я их нашёл!» - с этой мыслью молодой буро-красный кот с белыми носочками на лапах выбежал на поляну.
На прибежавшего устремилось множество взоров. Серый полосатый кот с длинными лапами радостно поднял свою голову, отвлекаясь от поедания полёвки. Рыжая юная кошечка, лежавшая рядом с ним дернула усами и кивнула в знак приветствия. Из тьмы вышел большой, но молодой серый воин, за которым выбежала бурая маленькая кошка. Четыре оруженосца – светло-бурый котик, черный кот, серенькая кошечка и серебристый котёнок - радостно побежали к нему на встречу, но были остановлены взмахом хвоста тёмно-серого воина.
-Ты нашёл их, Мухомор? – обратилась к недавно ставшему воином коту рыжая кошка, лежавшая с серым полосатым воителем.
-Да, Заря, - кивнул тот, смущаясь. Он до сих пор не привык к своему новому имени, до сих пор видел в оруженосцах равных себе, а не учеников, до сих пор считал своего прошлого наставника своим учителем. – Они рядом с Гремящей тропой – там, где проходит наша граница с племенем Теней.
-Отлично! Тогда отправляемся! – предводитель отряда, серый с черными полосами Длиногрив, встал, потянулся и быстро нырнул в колючие заросли одного из кустарников. Все воины отправились за ним, но Мухомор услышал бормотание Темноуха Остроглазке – той бурой кошке, которая вечно бегала за ним и имела странные разноцветные глаза:
-Вот! Вот до чего мы докатились! Помогаем Грозовому племени, хоть племя Теней и Речное племя угрожают не нам!
-Но Тёмноух, - Остроглазка, смущаясь, опустила голову, - будь мы в подобной ситуации – Грозовое племя помогло бы нам.
-Так я и поверил, - сощурил свои глаза Тёмноух и направился за всеми.

***

Отряд двигался медленно, перебежками, коты старались двигаться в тени и быть бесшумными. «Всё правильно» - заметил Мухомор – «Мы хоть помогаем Грозовому племени, но родной край для нас – пустошь и вересковые равнины, а тут нам не место, тут любой кот из племени Ветра будет чувствовать себя неспокойно».
-Эй! – кто-то толкнул молодого воина лапой в бок. -  О чём задумался?
На Мухомора уставились ясные и весёлые глаза Камушка – серебристого маленького роста кота. Этот котёнок был самым маленьким оруженосцем в племени Ветра, но имен очень воинственный характер и всё происходящее было ему обычной игрой. «Хотел бы я так веселиться.… Но нет – я старше него и понимаю, что сейчас мы идём на настоящее сражение…» .
-Мухомор, а тебе не страшно? – кот повернул голову в другую сторону и с улыбкой посмотрел на Холодную – очень милую серую кошку, имеющую особенную черту характера, которая нравилась Мухомору – эта кошка очень заботилась обо всех, она была не воительницей, нет! Она была милой и тихой кошкой…
-Страшно, - ответил воин, опустив голову и внимательно смотря себе под лапы. – Мы можем умереть в той битве – нас ни кто из врагов не пожалеет.
-Это верно и… я этого очень боюсь, - кошка смутилась, рассказав свои истинные чувства, и уткнулась носом в грудку, а, может быть, ей просто стало холодно.
-Не волнуйся – тебя защитят твои брат и сестра, ведь они тебя любят и не бросят! – уверенно заявил воитель, дернув усами и распушив длинную шерсть на грудке и боках.
-Горизонт и Заря? Да, наверное…. Но я всё равно боюсь.
Холодная опустила голову и ускорила шаг, приближаясь ближе к Длинногриву, а её место занял Тёмнолап – добрый, но, как и Камушек, болтливый оруженосец. На этот раз он молчал. Это было так непривычно, что Мухомору стало даже чуть страшно – если даже Тёмнолап заволновался, то уж все  остальные…
-Мы почти пришли, - обернулся к молодым котам в отряде Горизонт. – Готовьтесь!
Мухомор набрал в лёгкие побольше холодного воздуха и взмолился Звёздному племени: «Защити моё племя, моих друзей, моих товарищей и знакомых! А ещё…. Защити меня!». Вот уже поредели деревья, ветер принёс аромат вереска…. Около десяти кошачьих силуэтов предстали перед отрядом…
-Мяу!!! – разнёсся крик, и началась быстрая и неизбежная битва.
В одно мгновение Мухомор оказался в самом центре боя. «Мяу!» - с этим криком на воина налетел другой воин, цвет шерсти которого уже нельзя было разобрать во тьме. Коты вцепились друг в друга и покатились по вереску и песку. Зубы противника сильно вцепились в плечо Мухомора, на что тот ответил сильным ударом лапы по вражеской щеке. Боль заставила противника разжать челюсть, а во второй раз вцепиться зубами в соперника уже стало невозможно – Мухомор прижал вражеского воителя к земле, нагнулся и прорычал ему в ухо: «Беги!»… Воин улёпётывал через Гремящую тропу на свою территорию, а Мухомор увидел следующую картину….
Над  сжавшейся в комок Холодной навис силуэт стройной кошки. Воительница размахнулась лапой для удара, но было уже поздно: Мухомор, не обращая внимания на боль в прокушенном плече, бросился на помощь к ученице и вцепился в заднюю лапу кошки. Та яростно мяукнула и обернулась. Она не была слабой. У кошки были прокусаны уши, выдраны из боков клоки шерсти и это придавало ей более воинственный вид. Горящие глаза было полны ярости и ненависти.
-Пошёл прочь, котёнок! - Мухомора прижали к земле, и страшные зубы были уже готовы сомкнуться на шее юного воителя, как…
-Усмешка, помоги! – крик, раздавшийся где-то рядом, принадлежал оруженосцу. Кошка выпустила Мухомора, не забыв, правда, с силой ударить его бок и бросилась на помощь кричавшему.
-Мухомор! – Холодная склонилась над воителем. В её глазах был ужас. Они наполнялись слезами.
-Сза… - Мухомор пытался сказать ученице, что сейчас не надо плакать, а надо обернуться, ведь сзади горели огнём чьи-то глаза.
«Всё. Наверное, всё уже будет кончено» - с этими мыслями Мухомор сумел каким-то чудом подняться и закрыть Холодную от удара….
Кровь текла по правой лапе воителя – было прокусано плечо. Кровь текла по боку воителя – остались раны от когтей Усмешки. Кровью была запачкана грудка – туда вцепился зубами белый кот с ярко-алым хвостом…

***

-Где я? – хрипло и тихо спросил Мухомор, открыв свои зелёные глаза и увидев уже светлеющее небо.
-Очнулся! – Холодная облегчённо выдохнула, уткнувшись носом в грудку, скрывая свои слёзы счастья.
-Мы уж думали, что ты отправился на тот свет! – заявил Темнолап. – Ты был сильно ранен – ещё чуть-чуть и всё. Наверное, ты не помнишь, но Холодная закричала и Изумруд, проходивший невдалеке от места битвы спас тебя. Все остальные не могли – слишком много было взрослых воинов, с которыми нужно было сражаться…
-Изумруд? – удивлённо выдавил из себя воин, делая неудачную попытку подняться на лапы.
-Лежи ещё! – подбежавшая Лучегривка силой заставила Мухомора остаться на земле.
Её уверенные серые глаза почти пускали молнии, хвост целительницы мелко дрожал. «Всё…. Сейчас начнётся» - понял Мухомор, увидев, как целительница набирает в грудь воздух.
-Как вы посмели ввязаться в битву, Длиногрив?! Предводитель же чётко сказал: «Не идите сражаться против более сильного врага»!
-Мы…. Мы не знали, сколько там котов… Мухомор не… - попытался спокойно сказать Длиногрив, но это у воина не получилось.
-А вы и не расспрашивали его! А я говорила Иглозвёзду, что не надо ставить во главе отряда молодого и глупого кота!
-Длиногрив не глупый! – заступилась за предводителя Заря…

***

Ссора продолжалась долго. Мухомор не слишком прислушивался к ругани Лучегривки, звучавшей на пол леса – воина волновало другое.
-О чём задумался? – Холодная легла рядом с Мухомором.
-Еда так.… Не о чём особенном… - соврал воитель, поднимаясь на лапы и мысленно улыбаясь: «Лучегривка даже не заметит меня, ведь она будет кричать до того, как солнце поднимется над лесом. У меня есть время».
Повисла пауза. Каждый думал о своём.
-Спасибо, Мухомор, - ученица улыбнулась своей тёплой улыбкой. – Если бы не ты, то я бы была мертва.
-Не за что, - кот улыбнулся тоже. – Любой поступил бы так же на моём месте.
-Но поступил-то ты! И…. Я благодарна тебе. Спасибо большое. Я готова сделать всё, что угодно, чтобы отблагодарить тебя…
-Не надо, - кот замотал головой. – Просто не выдавай Лучегривке, что я пошёл прогуляться.
-А? – кошка удивлённо смотрела вслед уходящему коту…

***

Гремящая тропа. То самое место, где прошлым вечером встретились в битве два отряда воинов – Ветра и Теней, то место, где Мухомор повстречал этого странного воителя с полными боли глазами…
«Почему.…Почему в его глазах были слёзы и боль?! Он ведь враг, злодей, вражеский воин! Но он плакал.… Почему?» - медленно размышлял Мухомор, не замечая подкрадывающейся к нему тени. «Интересно, что у него в голове? Какие мысли?». Сзади хрустнула ветра. Резко обернувшись, Маколап увидел воина…
-Можешь считать, что ты уже  в Звёздном племени! – процедил кот и.… Его тело повалилось наземь. На спине у мёртвого воина сидел тот самый кот – кот с белой шестью и рыжим хвостом.
Два воина внимательно смотрели в глаза друг друга и молчали. Мухомор не знал, сколько времени продлилось это молчание, это изучение полных боли глаз – мгновение или долгое время, но неожиданно белый кот протянул свою правую переднюю лапу, которая была запачкана несколькими каплями крови, в сторону Мухомора и представился:
-Пламяхвост.
-Мухомор, - представился воин, положив свою правую переднюю лапу на лапу прошлого врага.
-М…. Друзья? – осторожно спросил Мухомор.
-До последнего вздоха, - ответил Пламяхвост.

Позже, когда Мухомор пересказывал свою историю Длиногриву, ставшему глашатаём, тот сказал:
-Да… Ты сумел найти друга среди врагов. Друга, а не предателя своего племени, которому бы не было ни чести, ни хвалы… Я рад за тебя: вашу дружбу не разрушит ни кто и ни что – ни воинский закон, ни война, ни Звёздные предки…
-А знаешь, почему он протянул мне лапу, на который была кровь?
-Почему?
-Он объяснил мне. Он сказал, что любит маки – они красные, как кровь, а именно проливая свою кровь мы защищаем своих близких, своих друзей, свою семью…

Позже в племени родился котёнок, которого назвали Маколап….

0

3

Спасибо!

0

4

Звездолистая
Значит тебе понравилось?

0

5

Конечно!

0

6

С Днём Рождением меня! :)

0

7

Да... Про Д.Р. Лавины вспомнило больше народу... Ну да ладно, такая уж участь у организаторов прездников... У меня, к примеру... Ну, да ладно! У меня всё равно отличное настроение! :)

0

8

Звездолистая написал(а):

Да... Про Д.Р. Лавины вспомнило больше народу... Ну да ладно, такая уж участь у организаторов прездников... У меня, к примеру... Ну, да ладно! У меня всё равно отличное настроение! :)

Ну и чего ты? Ладно бы, если бы ты это сказала уже в 11 часов вечера.
А ведь еще только утро же. Все впереди :3
Например, Лавина спит дооолго, Ложусь поздно, встаю рано. Поэтому утром меня здесь не увидеть.
Думаю, в честь летних каникул с остальными тоже самое )
Итак.

http://s003.radikal.ru/i203/1008/13/05d8e11819ac.gif
Над всем этим очень старалась, так что, надеюсь, оценишь :3
Значит так, в этот день я хотела бы пожелать тебе:


http://i066.radikal.ru/1008/1f/f19f78d38ceb.gif
А так же верных, хороших друзей, успехов во всех начинаниях и отличный подарков ^__^

http://s58.radikal.ru/i159/1008/ce/56ad54ef3e8c.png
http://s06.radikal.ru/i179/1008/b3/13deb4094214.png

*напевает*
Happy Birthday to you,
Happy Birthday to you,
Happy Birthday, dear Звезди
Happy Birthday to You!
<333

http://s46.radikal.ru/i113/1008/fa/e7fb4f4c7425.jpg

0

9

*В восторге* Спасибо!.. Сейчас готовлюсь к приходу гостей, а после Д.Р. поставлю в подпись картинки! Спасибо!

0

10

Звездолистая написал(а):

*В восторге* Спасибо!.. Сейчас готовлюсь к приходу гостей, а после Д.Р. поставлю в подпись картинки! Спасибо!

Удачного и веселого празднования тебе ^__^

0

11

А вот и нет! Я не забыла xD просто кто-то отнял у меня ноутбук ><
Звездолистая в этот прекрасный день я желаю тебе : много много подарков,счастья,здоровья,успехов в учебе ( эх это никому никогда не мешает желать) а так же оставаться такой же клевой.И прошу когда проверяешь анкеты ставь статусы в профиль xD :** Так что с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ **

Вот мои скромные подарки **

0

12

Серебристая
Ты Проталинка? Просто две твоих работы я увидела на этом сайте: http://protalincka.narod.ru/nana.html

0

13

Жасмин написал(а):

Ты Проталинка? Просто две твоих работы я увидела на этом сайте:

нэт,я просто подстраивалась под ее работы и делала ее точные копии ** я с ней знакомы была ) мы с ней раньше общались,ога )

0

14

Серебристая
А....

0

15

Спасибо за подарки, Серебристая!

0


Вы здесь » .:Коты-воители ~ Снежное Время:. » Поздравлялка » День Рождения Звездолистой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC