.:Коты-воители ~ Снежное Время:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Коты-воители ~ Снежное Время:. » Конкурсы » Конкурс #1


Конкурс #1

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У каждого человека, животного или предмета есть своя биография, своя история, своя судьба. Этот конкурс посвящён именно истории, истории одной кошки или одного кота.

Правила

~ Биография должна быть от третьего или второго лица.
~ Все биографии должны рассказывать о жизни котов из Звёздного племени, Клана бесконечной охоты или из Сумрачного леса.
~ Рассказ должен быть подробным и большим. В нём должно быть описание всего – детства, ученичества, взрослой жизни воителя, его старости и смерти.
~ Желательно вставлять в биографию обрывки из жизни кота. Например, посвящение в воины или оруженосцы, страшная битва с другим племенем, падение в реку и т.д.
~ Все биографии без мата, без канонов (Разрешается лишь упоминание), без необычных способностей (Чтение мыслей, предсказание будущего и т.д.), без пророчеств Звёздного племени (Имеются введу важные пророчества: о пожарах, эпидемиях, разрешении леса и т.д.).

Работы принимаются до конца месяца

0

2

Темнота. Пустота. Всё это окружало Тенёчка. Было холодно и пусто. Только тьма. И вдруг, яркий всплеск света. Перед Тенёчком стояла кошка. От неё пахло молоком. – Попей молочка, Тенёчек! – Проурчала кошка. – Ой! Тенёчек, Остринка! Вы открыли глазки! Я – Огнелапа, Ваша мама. А этот кот – Огнелапа показала на крупного мускулистого кота с чёрной шерстью, - Ваш папа – Пепелённый! – Промурлыкала королева. – Мама! – Запищал Тенёчек. – Папа! – Мои милые! Лаванда гордилась бы Вами… - Прошептала кошка так тихо, как могла. Но Тенёчек её услышал. – Мама, а кто такая Лаванда? – Пропищал он. В глазах Огнелапы промелькнула тревога.  – Я… Я сказала Лаванда? Я имела в виду… - Стала запинаться кошка. Пепелённый изобразил, будто стряхивает с шерсти воду. Огнелапа его поняла. – …Я имела ввиду, Ливную – вашу бабушку! – Как можно убедительнее сказала кошка. 

    Тенёк, высоко подняв голову, шёл рядом со своей наставницей – Лавандой, своей сестрой – Острой и её наставницей – Листвой. Это был первый день ученичества Тенька. Он был горд собой. – Острая, как думаешь, мы заслужили звания оруженосца? – Спросил Тенёк. – Конечно! – Фыркнула его сестра. – Эй, а давай в «Кошки-мышки» - Предложил Тенёк. – Ладно, ты мышка! – Отозвалась сестра и укусила Тенька. – Эй! Так не честно! – Ответил Тенёк, и коты стали кататься по земле. – Кем бы ни назывались котята, они всё равно будут котятами! – Сказала Лаванда. Тут, Тенёк стал в два раза больше. Так он распушился. – Я уже не котёнок! – Прорычал он.

   Шёл конец битвы. Коты катались по земле. Вдруг, воздух разрезал страшный вопль. Коты продолжали сражаться. Тенёк подбежал к обрыву. Там, цепляясь лапами за уступ, висела кошка. Тенёк её знал – это была Лаванда. Он уже хотел помочь ей, но, она взвизгнула от боли и полетела вниз. Она что то крикнула на лету, но Тенёк мог разобрать только одно – «Твоя мама!». И тут, Тенёк вспомнил. Вспомнил, что от Огнелапы не пахло котятами, вспомнил, запинку Огнелапы. И тут он понял. Понял, ужасную правду – сейчас, на его глазах, к бурному потоку реки, летит его мама. – Мама! – Крикнул он и бросился с обрыва за ней. Когда он открыл глаза, он был рядом с мамой, а вокруг сверкали Звёзды…

0

3

Утро.Солнечный свет осветил детскую,где лежала молодая черно с белым кошка.Да она ждала котят.Ни смотря на то что тогда был сезон зеленых листьев,лили сильные дожди,которые могли длиться по несколько дней.Слава Звездному племени дичи в лесу было много.Около детской кругами ходил кот то и дело заглядывая во внутрь.Целитель-Куцехвост не выходил из нее несколько минут.Кот нервничал.Пролетали минуты,часы и наконец целитель вышел таща в зубах маленького котенка.
-Что с ним он умер?-со страхом в голосе говорил кот.
-Да нет же он один единственный и при чем это она-фыркнул кот и понес ее в свою пещеры не сказав больше ни слова,а кот-отец смотрел им в след.Уже вечером малышка вернулась к маме.
-Как мы ее назовем-проурчал счастливый отец.
-Я давно подбирала ей имя и остановилась на Звездочке-призналась кошка и лизнула спящую слепую малышку в головку.Кот был не против имени и просто спокойно улыбнулся.Шло время,кошечка росла и начала шалить.Да-да она не могла просто-так сидеть на месте,ибо она была одна в помете и ей было жутко скучно.На тот момент ей уже было 6 лун и пора становиться оруженосцем.Все в племени знали об этом потому что она была единственным котенком,а точнее уже можно сказать оруженосцем который был нужен племени,ибо все ученики стали воителями.Вечером состоялась церемония посвящения:
-Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся под моей скалой-начала предводительница,коты начали собираться,причем все это делали очень быстро,ибо всем было очень интересно кто станет наставником.Когда все собрались она продолжила.
-Все вы знаете что в нашем племени есть один единственный котенок,которому пришло время стать учеником!-Звездочка,Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Лунной,я желаю тебе оставаться такой же смелой,а твоим наставником станет Колченогий!Когда предводительница закончила свою речь все закричали имена котов.
Ученическое время шло и шло,а Лунная была все еще ученицей,но в один момент у нее появился шанс,тот самый шанс БИТВА! На лагерь Грозового племени напали бродяги.Все случилось так быстро,что половина воины гнали их к гремящей тропе,а половина была ранена.Лунная напала на оруженосца,примерно своего же возраста,и прогнала его,она зотела уже отдохнуть но заметила как огромный кот уже пробрался в палатку стариков,кошка не мешкая побежала и запрыгнула коту на спину и начала ее полосавать .Грамила взвыл и сбросив кошку побежал за своим племенем обратно в свой лес.Коты видели,как малышка храбро сражалась.После этого ее посвятили в воительницу и дали имя Серебристая.Да-да у нее появилась любовь,которую она любила больше чем жизнь,они все время были вместе.В один день они решили пойти пройтись по территории своего племни.После той битвы тот огромный кот не забывал о позоре,когда она прогнала его еще маленькой ученицей.Он ждал пока малышка вырастет и они сойдутся в битве.Этот день настал.Как я и сказала они гуляли по территории и нашли раненого оруженосца,парочка хотела помочь ему,но на них напали те самые бродяги,и все произошло так быстро что Колючка не успел помочь подруге.Ее растерзали и бросили ее тело на поляне.Все горевали по малышке,ведь она была такой прекрасной воительницей...когда она очутилась в Звездном племени ее встретила подруга из племени Ветра,Серебристая даже не знала о ее смерти,с тех пор они вместе,а Серебристая оберегает младших сестер,появившихся после нее,и смотрит с небес на своего любимого.

0

4

Эм... Серебристая... Ты через Ворд проверяла?..

0

5

Я с телефона все это писала может простите -.- это не легко

0

6

Да...Два участника - это много. Одно радует - ни кто не будет проигравшим. Я создаю голосование.

0


Вы здесь » .:Коты-воители ~ Снежное Время:. » Конкурсы » Конкурс #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC